Site icon lejourpile.com

2e journée Euro 2024 : la Croatie et l’Albanie font un match nul

Les Albanais ont réussi à arracher un nul grâce à un but de Klaus Gjasula le mercredi 19 juin lors de  la deuxième journée de l’Euro 2024. Klaus Gjasula a  réparé son erreur en marquant  le but égalisateur dans le temps additionnel (2-2; 90+5).

Déjà à l’entame, les albanais ont donné le ton en ouvrant le score  avec Qazim Laçi (11è). Ils ont maintenu ledit score en leur l’avantage jusqu’à la fin de la première partie.

En seconde mi-temps, tout a changé avec Luka Modric et ses coéquipiers. Ceux-ci ont pris le match à leur compte. Multipliant les assauts pour essayer de revenir au score et l’aggraver si possible. La Croatie a pu revenir au score grâce à l’entrée en jeu de Budimir qui a servi Andrej Kramarić. Lui permettant d’égaliser à la 74è minute (1-1). Deux minutes après, la Croatie enfonce le clou par un but  de Klaus Gjasula (76è)contre son camp.

On croyait pouvoir finir le match sur la première victoire de la Croatie en cet Euro 2024, c’est sans compter sur l’ardeur  des adversaires qui ont au moins pu  égaliser.