• dim. Oct 6th, 2024

Euro 2024 : l’Allemagne en 8e après avoir battu la Hongrie

Juin 19, 2024

En bon dominateurs, les allemands n’ont pas tardé à présenter sa suprematie le mercredi 19 juin  lors de la deuxième journée de l’Euro 2024. La National Mannschaft s’est imposée face à la Hongrie pour sa deuxième sortie de l’Euro 2024.

Le premier but de la rencontre est venu de l’attaquant du Bayern Munich Jamal Musiala  à la 22è minute du jeu (1-0). Le tableau d’affichage est  resté inchangé jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Toni Kroos n’ont laissé aucun espace à leur adversaire du jour. Ayant déjà l’avantage, les Allemands ont voulu doubler la mise pour se rassurer de la qualification. Ce  qu’ils ont d’ailleurs  fini par obtenir grâce à une réalisation de Gundogan sur une action d’école à la 67è minute (2-1).

Un score qui permet à  l’Allemagne de  se qualifier  tranquillement  à domicile. Notamment avec 6 points dès la deuxième journée en 8è de finale de l’Euro 2024.