• ven. Oct 18th, 2024

CAN 2025 : la Sierra Leone relancée dans la course qualificative

Oct 16, 2024

Avec sa revanche face aux Éléphants de Côte d’Ivoire après la défaite lors de la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2025 en Côte d’Ivoire  la Sierra Léone se relance dans la course. Elle a battut  la Côte d’Ivoire (1-0), le mardi 15 octobre en éliminatoire de la CAN 2025 en Sierra Léone. Dans une rencontre un peu serrée, les locaux ont réussi à prendre le dessus sur les champions d’Afrique en marquant le seul but du match. Une réalisation Sierra Léonaise signée Amadou Bakayoko à la 85e minute.  Avec ce résultat, les poulains du coach Emerse Faé sont toujours leaders du groupe G avec 9 points. Franck Kessié et ses coéquipiers, doivent attendre la prochaine trêve internationale pour pouvoir décrocher leur billet qualificatif.