• lun. Sep 16th, 2024

Eliminatoires CAN 2025 : Krasso impose la confiance

Sep 7, 2024

18 centres, 2,8 tirs, 3,69% de possession, les statistiques en disent long. Notamment sur l’emprise des hommes d’Emerse Fae, lors du match Côte d’Ivoire vs Zambie. Un rendez-vous comptant pour les éliminatoires de la CAN 2025, prévue au Maroc.

La team aux couleurs oranges, ne parviendra malheureusement pas à trouver le chemin des filets jusqu’à la mi-temps avec le 0-0, score à la pause. Au retour des vestiaires, les Ivoiriens relancent la pression, galvanisée par le public de Bouaké.  Mais ils se butent à une défense bien regroupée des Chipolopolo.

A la 70e minute du jeu, Emerse Fae décide de faire entrer Jean-Philippe Krasso par qui, viendra finalement la délivrance  des Ivoiriens. A peine entrée, l’attaquant du Paris FC ouvre le score pour les Eléphants à la  73e minute. Une dizaine de minutes plus tard, Krasso s’offre un doublé (84e). Permettant ainsi à la Côte d’Ivoire de creuser l’écart que conservent les Eléphants jusqu’au score final : 2-0.