• dim. Sep 29th, 2024

Euro 2024 :l’Espagne termine 1er avec 9 points en phase de poule

Juin 25, 2024

Sur ce score de 1-0 en faveur de l’Espagne face à l’Albanie,  le juge central a mis fin à la rencontre de la dernière journée de l’Euro 2024.

La Roja a déroulé le lundi 24 juin, son jeu comme l’avait indiqué le sélectionneur en conférence de presse d’avant-match. Les coéquipiers de Lamine Yamal ont dans le développement de jeu, vite fait de prendre l’avantage dès la première quinzaine minute du jeu. Une réalisation de signée du barcelonais Ferran Torres à la 13è minute (1-0). Sonnés dès le début de la rencontre, les albanais ont essayé de réagir mais se retrouvaient face à une équipe espagnole joueuse qui avait soiffe de finir la phase de poule par un carton plein.

En seconde mi-temps, l’équipe albanaise impuissante face à leur adversaire du soir, se sont juste contentés de défendre pour éviter l’aggravation du score. Dans cette option de défense de sa moitié de terrain, l’Albanie a réussi à obtenir quelques occasions mal négociées.